Chef de rang (H/F) - - CDI - | Groupe Solano Suisse
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Chef de rang (H/F)

À propos de l'entreprise

Depuis de nombreuses années, le Groupe Solano, met toute son expertise dans le placement fixe et temporaire au service des entreprises Romandes. Soucieux et conscients de la répercussion de la qualité des ressources humaines sur les résultats des entreprises, nous proposons des prestations de qualité à forte valeur ajoutée qui allient services personnalisés et performances.

Chez Solano, l’accompagnement vers la réussite de nos partenaires est plus qu’une mission, c’est une vocation !

Nous apportons une importance toute particulière à placer l’humain au cœur des valeurs de l’entreprise. Notre proximité, notre disponibilité ainsi que notre professionnalisme continuent de faire de notre Groupe une référence auprès de nos clients et collaborateurs.

Pour un de nos clients, une entreprise dynamique vaudoise, active dans l’évènementiel et les loisirs, nous sommes mandatés pour leur apporter notre soutien dans la recherche d’un profil expérimenté et charismatique, pour prendre la position de « Chef de rang – restaurant méditerranéen ».

Missions

Le Chef de Rang apporte par son professionnalisme, sa rigueur et son sens de l’accueil, un service irréprochable, digne d’un Palace, à l’ensemble de la clientèle. Son sens du service personnalisé de qualité lui permet de fidéliser la clientèle. Il reçoit les consignes du Maître d’Hôtel ou de son Assistant.

  • Prendre les commandes et assurer le suivi du service
  • Participer à la mise en place de la salle de restaurant selon la carcasse établie par le Maître d’Hôtel
  • Assurer l’entretien du matériel
  • Assurer l’entretien de la salle de restaurant
  • Assurer le service des mets sur son rang et le suivi
  • Assurer le service du vin
  • Vérifier les factures établies par le Maître d’Hôtel
  • Diriger, former et contrôler le travail des commis ou stagiaires
  • Connaître la carte des mets et des vins
  • Etre capable de conseiller le client
  • Connaître et appliquer les normes ISO 9001 version 2008 et les standards LHW

Profil

  • Formation minimale: Formation hôtelière initiale (CFC sommelier ou BEP/CAP)
  • Expérience Professionnelle: Minimum 3 ans dans le même domaine
  • Connaissances particulières: Connaissances culinaires et viticoles, Langues (français, anglais, allemand)
  • Compétences personnelles: Capacité à agir sous pression en restant avenant, Aptitude à transmettre son savoir-faire et sa technique, Connaissance informatique d’Ikentoo
  • Compétences conceptuelles: Aptitude à gérer les priorités, Aisance avec les chiffres et les calculs
  • Compétences relationnelles: Savoir interagir avec les clients et ses collègues de manière discrète et courtoise, Savoir être communicatif et transmettre les bonnes informations aux bonnes personnes

Avantages collaborateurs

  • Possibilité de formation interne
  • Soutien dans la gestion administrative

Nous recherchons une personne passionnée et investie ! Si vous vous reconnaissez dans cette annonce, envoyez-nous votre candidature complète (cv, certificats de travail, diplômes).

Pour de plus amples informations, tu peux contacter Louis-Pierre Pfeiffer au 021 311 29 21.

Nous nous réjouissons d’ores et déjà de recevoir votre candidature (CV certificats de travail diplômes).

Mon agence Solano

Nom de l'agence

Solano Emploi Lausanne

Téléphone de l'agence

+41 21 311 29 21

Email de l'agence

lausanne@solano-emploi.ch

Adresse de l'agence

Rue du flon 12, 1003 Lausanne

Détails de l'offre

Publiée le 20/09/22

Référence

Chef de rang (H/F)

Secteur d'activité

Hôtellerie

Date de début

01/10/2022

Canton

Vaud

Type de contrat

CDI

Temps de travail

100%

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