Un sous-Chef de cuisine à 100% (H/F) - - CDI - | Groupe Solano Suisse
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Un sous-Chef de cuisine à 100% (H/F)

À propos de l'entreprise

Depuis de nombreuses années, le Groupe Solano, met toute son expertise dans le placement fixe et temporaire au service des entreprises Romandes. Soucieux et conscients de la répercussion de la qualité des ressources humaines sur les résultats des entreprises, nous proposons des prestations de qualité à forte valeur ajoutée qui allient services personnalisés et performances.

Chez Solano, l’accompagnement vers la réussite de nos partenaires est plus qu’une mission, c’est une vocation !

Nous apportons une importance toute particulière à placer l’humain au cœur des valeurs de l’entreprise. Notre proximité, notre disponibilité ainsi que notre professionnalisme continuent de faire de notre Groupe une référence auprès de nos clients et collaborateurs.

Pour un de nos clients, une entreprise dynamique vaudoise, active dans l’évènementiel et les loisirs, nous sommes mandatés pour leur apporter notre soutien dans la recherche d’un profil expérimenté et charismatique, pour prendre la position de « Sous-Chef/-fe de cuisine à 100% et en CDI (H/F) ».

Missions

  • Assurer la mise en place de la cuisine pour le café, bar et bistro (80 couverts midi et soir -> plats du jour le midi et plats à partager le soir)
  • Assurer la mise en place de restauration pour des banquets et des événements
  • Gérer la préparation des produits culinaires et appliquer les règles d’hygiène alimentaires (HACCP) dans tous les locaux de service (cuisine, économat, chambres froides, frigos)
  • S’occuper de l’entretien et du nettoyage du poste de travail, des équipements et ustensiles
  • Repérer les besoins en approvisionnement, contrôle des achats, négociation et communication avec les fournisseurs, passer les commandes, gérer l’état des stocks et des inventaires, optimiser les coûts, calculer les ratios et effectuer les budgets
  • Être capable de relayer le chef de cuisine pour toutes ses tâches.

 

Profil

Caractéristiques de la personnalité :
  • Motivé/-e, passionné/-e et dynamique
  • Organisé/-e, flexible et polyvalent/-e
  • Créatif/-ve.
Compétences :
  • Bonne maîtrise du français
  • Bonne gestion des stocks, passage de commande et optimisation des coûts.
Capacités :
  • Capacité à travailler individuellement et en équipe
  • Capacité à gérer le stress tout en sachant gérer les priorités.
Expérience :
  • Expérience confirmée dans un poste similaire en cuisine.

Date d’entrée: 1ère octobre.

Tu aimerais travailler dans un bistro dynamique, jeune et festif sur la place du marché à Vevey et au bord du lac ? Tu aimes travailler avec des produits naturels, régionaux et de saison ? N’hésite pas à postuler pour faire partie d’une super équipe !

Pour de plus amples informations, vous pouvez contacter Louis-Pierre Pfeiffer au 021 311 29 21.

Nous nous réjouissons d’ores et déjà de recevoir votre candidature (CV certificats de travail diplômes).

Mon agence Solano

Nom de l'agence

Solano Emploi Lausanne

Téléphone de l'agence

+41 21 311 29 21

Email de l'agence

lausanne@solano-emploi.ch

Adresse de l'agence

Rue du flon 12, 1003 Lausanne

Détails de l'offre

Publiée le 05/09/22

Référence

Un/e sous-Chef/-fe de cuisine à 100%

Secteur d'activité

Hôtellerie

Date de début

01/10/2022

Canton

Vaud

Type de contrat

CDI

Temps de travail

100%

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